Мысли в поезде

Как больно, странно, непонятно,
Вовлечена душа в агонию,
Снаружи очень жить отчаянно,
Но то не жизнь, а лишь пародия.
Оно манит, зовет прохладою,
И нет ни края ни конца заре,
Вдыхая пенною усладою,
Вновь просыпаться как в огне.
И нет причин для боли душащей,
Но раздирает по кускам надежд,
Не замечая лиц присутствующих,
Сбросить бессмыслицу одежд.
12.08.16


Рецензии