Борись с хандрой!

Борись  с  хандрой, чтобы  она  не  съела,
Не  поглотила  духа  твоего.
Обычное  безрадостное  ДЕЛО
Сейчас  необходимее  всего.

Не  поддавайся  зову  разгильдяйства,
Не  расслабляйся  в  образе  своём,
Ни  на  какой  подвох  не  соглашайся,
А  думай  о  великом  и  простом...

Борись  с  хандрой  и  знай, что  ты - сильнее,
Не  задирая  нос, - иди  вперёд...
Она  отступит, станет  мир  светлее,
И  жизнь  твоя  опять  пойдёт  на   взлёт !!!

       ______________________
               
     18 августа  2016 года, Верея
               


Рецензии