Телефон ношу в кармане

Телефон ношу в кармане.
Жду, быть может позвонит
Моя дочка своей маме -
Телефон молчит, молчит...
Стала взрослой моя Ася
Много лет тому назад.
Раздражается напрасно,
Что звоню ей невпопад.
Чтобы дочку не расстроить,
Не мешать своим звонком,
Ее жизнь не беспокоить,
Не звоню сама. Тайком
Только слезы вытираю
Да вздыхаю по ночам.
Дочка добрая, я знаю.
Дети любят своих мам.
    19.08.16г


Рецензии