Сковываясь в тиски

Сковываясь в тиски,
Молчаливо в порывы крика,
Сдохнуть бы от тоски,
Но улыбка вместо похныкать.

Мурашки от отношения,
Но скажем "немного прохладно".
Свобода, но заточение,
Поверили-ну, и ладно.

Сбросить бы мерзкую шкуру,
Не хочется только терять.
И многие скажут 'дура',
Но страх меня может понять.


Рецензии