Мозги набекрень

Справиться с этим не в силах
Снова мозги набекрень
Просто таких красивых
Встречаешь не каждый день

Не знаешь о ней ничего ты
Что в ней? Жар или лёд?
Просто в глазах её что-то
Что бьёт, словно лебедя в лёт

И так ли уж хорошо ей
В захолустном злом городке?
И не в тягость ли это большое
Кольцо на правой руке?

Нет, она твоею не станет
Не скажет волшебных слов
Просто тебя к ней тянет
И ты глупости делать готов

А если ты и вправду волшебник
Заколдуй, увези её, спрячь
Но туго затянут ошейник
Прошлых твоих неудач

Заглядывайся, но не слишком
И ни на что не надейся
И завидуй глупым мальчишкам
Что моложе нас лет на десять


Рецензии