Я хочу в тебя войти
В твоё сердце, душу, тело,
Там любовь твою найти,
Чтобы нас она согрела.
Чтоб услышать звук ручья
С родником, который свяжет,
- Я твоя, а не ничья, -
Мне твой голос нежный скажет.
- Я твоя и ты весь мой,
Весь во мне: в душе и в сердце, -
Слышу нежный голос твой,
Как симфонию, не скерцо.
Как романс, а не куплет,
Как роман в счастливом жанре,
Где печали с грустью нет,
В романтическом все шарме.
Я хочу с тобой идти
Пусть тропинкой, не дорогой
И не важно, что в пути
Жизнь к нам будет очень строгой.
Октябрь 2014 г.
Свидетельство о публикации №116081910184
Великолепный стих, Миша!
Удачи и тепла близких и друзей!
Сердечно и с уважением, Вера.
Вера Осыка 28.02.2017 10:50 Заявить о нарушении