Когда в думах с дождями грущу..

Когда в думах с дождями грущу,
Одинокий,уставший,
продрогший,
Об одном только небо прошу,
Уберечь тебя в стуже промокшей,

Чтоб не зябла в осеннем пальто,
В ожидании редкой маршрутки,
Чтобы встретила дождь мой с зонтом,
Не спешила садиться в попутки.

Далека,чтоб быть рядом с тобой,
Оттого и тревожно на сердце,
Дождь холодный,осенний,слепой,
Научись по мне мыслями греться.

Не озябнешь в пальтишке промокшем.


Рецензии