Тишина

       ***
Тихо,тихо,тишина,
Ночька -Дрёмушка пришла...
Детки тихо спят мои-
Нарезвилися они.
Наигрались,начитались,
Вдоволь вместе посмеялись,
Пошумели,поболтали
И немножко рисовали.
Тихо,тихо,тишина...
Я теперь сижу одна...
В полумраке свет лампады
Освещает образа...
Мне теперь молиться надо-
Для того и тишина,
Чтоб услышать голос Божий,
Чтоб раскрылася душа.
Всем нужна молитва  Богу,
Всем до этого нужда...

Настоящие минуты -это просто чудеса!


Рецензии
Уютное и очень душевное стихотворение.
Спасибо, Вам!

Владимир Гусев Тульский   07.09.2016 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.