Разведчикам
Но вот в конце концов, конечно, сдохнем
И если ты захочешь, то засохнем,
Тогда и сдохнуть можно от тоски
Но нам с тобой известны прецеденты
Такие обалденные моменты
Когда тобою правят сантименты,
А здравый смысл пускает пузыри
А вот когда с тобой мы, как в разведке
А близкие, родные словно детки
Охотятся на нас, чтоб сбагрить в клетки
Моральную овчинку теребя
Мы чувствуем, что жизнь прекрасна всё же
Её мы непременно подороже...,
Раскаиваться нам с тобой не гоже
Мы их спасаем так же, как себя
И все бы ничего, да только где-то
В нас зреют очевидные ответы
И душат затхлым саваном советы
Да только расслабляться нам нельзя
Поскольку в ген заправлен мирный атом
И крой его хоть розами, хоть матом
Он лишь созвучен древнему набату
Бодрящему нас, прочее - фигня
Свидетельство о публикации №116081910146