Звучала музыкой природа

Звучала музыкой природа!
Ложилась нотами на лист,
В любви прекрасная погода
Играла ласками на бис.

Светило солнышко на небе,
Улыбкой радуга цвела.
Мы в лучшее хотели б верить,
Как жизнь себя бы не вела.

И музыкой цветы звучали!
А мы на них бросали взор,
Они природу украшали,
В них разноцветный был узор.

Кричало небо облаками:
«Ко мне ты сердцем прикоснись»,
Природа вторила ветрами,
В меня по-новому влюбись.


Рецензии