Почему?..

Люди любят, когда им лгут.
Они и любят тех, кто им лжёт...
Почему?...
Так спокойнее.
Прозябать  в мифической эйфории...
Однако...
Всё до поры до времени...
И тогда рушатся скалы...
И гром от этой боли стоит..-
оглушающий.
Смертельный...
.......
Доброй вам ночи...
Счастья.
Настоящего, Вам, счастья.
Искреннего...

19.08.2016 Анна Ртищева


.


Рецензии