К черту любовь

К черту любовь,
Приходи без неё,
Мне не нужны кучи слов и стихи,
Ты лишь себя уготовь,
Чтоб мое
Тело твое стало и все грехи.
И все равно сколько сладких минут
Будем вдвоем, и куда пропадем,
Видеть хочу,что ты рядом,ты тут,
В эти мгновения мы счастье найдем.
Можешь исчезнуть потом навсегда,
Хочешь,забудь моё имя навек,
Даже звонить забывай иногда,
Только со мной раздели этот снег.
Ты говори-я сейчас промолчу...
Сказано,сделано все и не раз,
Сотни признаний,но стать я хочу
Лишь отражением ласковых глаз.


Рецензии