Я все так же

Я все так же летаю во сне,
Словно птица средь ясного неба,
И всегда вспоминается мне,
Где ты, может быть, был или не был.

Годы грузом ложатся на грудь,
Детство все в отдалении бродит,
А душа мне твердит: " Не забудь,
Что с ума тебя в юности сводит,

Не забудь, про любовь ты свою,
Ту, которая сердце сводило,
И когда была словно в раю,
От того, что его ты любила".

Я все так же летаю во сне,
Словно звездочка сонного неба,
Освещаю твой путь на земле,
Где когда то ты был или не был.


Рецензии