Северо-Юг...

Дождь моросящий напомнил мне Белые ночи,
Еду один в направлении Северо-Юг,
Север — любовь, а любовница — южная, Сочи,
Манит магнитом назад, как жена Петербург.

Капает, капает, капает, капает осень,
Жёлтым дождём листопадная стелется грусть,
Снова иду под зонтом к одиночеству в гости,
Впрочем, какой я тебе одиночество гость…

Снова и снова я с листьями буду кружиться,
С юга на север лететь, а быть может кружить,
Снова летят на юга перелетные птицы,
Этим маршрутным кольцом замыкается жизнь…

Верю не верю, но верить я всё-таки буду —
В нашу любовь, где сбываются наши мечты,
Где бы я не был к тебе прилечу ниоткуда,
Где буду я, будешь рядом всегда только ты…

Капает, капает, капает, капает осень,
Жёлтым дождём листопадная стелется грусть…


Рецензии
Вячеслав, случайно тебя встретил здесь... и обрадовался. Что нового у тебя? Заходи в гости на мою страничку, буду ждать!

Николай Дик   12.10.2016 08:48     Заявить о нарушении