О моей музыке

У меня нет любимой музыки
В наушниках льётся моё настроение
Могу я и реп и вальс послушать
Я в нотах своё ищу вдохновение

Есть песни которые душу корябают
Есть те задают что мне направление
Но чаще всего обращаюсь я к музыке
Когда у меня на исходе терпение

И в те моменты когда я счастлива
Я нотами строю ассоциации
А если быть честнее и проще
Плейлист мой друг в любой ситуации

Не стану искать я любимой группы
Фанатка того на что есть желание
Ведь песня меня умеет слушать
Напомнив о том что было ранее


Рецензии