Будь счастлив
Солнце садится, меряя тем самым дни.
В погоне за счастьем не упусти момент,
Всю красоту с души своей извлеки.
Радость от жизни ты получи сполна.
Рядом пусть будут те кто тебе дороги.
Счастье, как море. Накроет словно волна,
Если ощутишь тепло любимой руки.
(с) Анна Волкова
Свидетельство о публикации №116081809984