Приходи на меня посмотреть

Приходи на меня посмотреть.
Как я пью по утрам чёрный кофе
И как в каждом изломленном вздохе
Среди пыльной мирской суматохи
Этот кофе, что ты так любил.
Обжигающе режет по сердцу,
Затекая в закрытую дверцу,
Где ты вовсе не умер, а даже
Очень жив.

Приходи на меня посмотреть,
Как я плачу, укрывшись ночами,
Ну а днём облекаюсь в молчанье,
Потому что я страшно скучаю
По тебе.

Приходи на меня посмотреть,
Даже если плохая погода:
Мы не виделись вот уж полгода.
Я тебе растворю твой любимый
Ложку сахара и с половиной
Nescafe taster's choice.


Рецензии