Я на встрече не буду в ярком

Пепел тлеющей сигареты
Осыпается звездопадом.
Если б верил сейчас в приметы,
Загадал бы остаться рядом.

Телефонная трубка навзничь
Изрыгает гудков проклятья.
Ты - охотник из нас, а я -дичь -
Прорываюсь в твои объятья.

Месседж краткий с экрана залпом
В направлении сердца мчится.
Я на встрече не буду в ярком,
Чтоб с тобою не смог сравниться.


Рецензии