Der Weg

Nie werde ich eine Oma:
Ich bleibe ewige Mutter.
Das ist kein Punkt, sondern Komma ;
Gehe ich langsam und mutig.

Wieder ein Wort und dann Komma,
Strich. An das bauern Landgut
Winter und Fruehling und Sommer
Bringen zu herbstlichen Saatgut.

Keine zukunftige Spuren
Werde ich mal hinterlassen;
Leben ich zaertlich beruehre,
Bleibe geliebt und gelassen.


2016


Рецензии