Жить другим во благо
Любить не примеряясь.
Хранить, а не разменивать.
И в чувствах не стесняясь
Идти на встречу ближнему,
Навстречу ожиданиям.
И помня дар Всевышнего,
Быть щедрым в сострадании.
Дарить тепло не думая,
Во что оно обходится.
Пусть говорят: «Безумие…»
Но на Руси так водится,
Что ближе всех блаженные
К тому, чтоб быть счастливыми.
Храните сокровенное,
И дорожа любимыми,
Ценить, а не оценивать
Учитесь шаг за шагом.
Хранить, а не разменивать,
И жить другим во благо.
Свидетельство о публикации №116081809881
Спасибо Вам за них и за Ваши строчки, взятые мной в эпиграф.
Приглашаю посмотреть: http://www.stihi.ru/2016/02/24/1589
Обнимаю благодарно и желаю всего наилучшего!
С уважением. Людмила.
Мила Григ 18.11.2016 18:24 Заявить о нарушении