Ты мой запретный яд

Тебя хочу....осенними дождями
Где ожидания листопадом снов
Твои пронзают страстные касания
Чарующими песнями..   готов

Идти за дали, босиком по лужам
И корчась в муках, что давно уже без сна
Мне маяком - тебе я точно нужен
Моя родная, и безумная Весна

Я изнываю....пальцы бьются дрожью
Кружится голова...и шепот твой зовёт
Всей нежностью мой путь к тебе проложен
А за окошком, мелкий дождь идет

Печали часовой, пузырят лужи
По ним готов ползти, к тебе за даль
Пускай я болен, и тобою вновь простужен
Мне этого ни чуточки не жаль

Не жаль... тобою сносит крышу
По водостокам...каплями набат
И счастлив что я весь тобой завишу
В  моей груди есть Ты... о мой запретный яд


Рецензии