Котята - ангелочки
Выброшенные котята,
Месяца им еще нет.
Чьей-то рукою жестокой
Вынесен им приговор.
Холод и лес кругом страшный,
Три ангелочка в грязи.
Смерть подобралась к ним близко.
Кто их услышит в ночи?
Выброшенные котята,
Месяца им еще нет.
Их оторвали от кошки -
Жизнь им прервал человек!
Свидетельство о публикации №116081809816