Бог и Вселенная
Это не понятно массе тленной?!
Всё однажды нарождается впервые,
Со Вселенной, с Богом, дорогие!
Всё в материи заложено однажды!
И когда в ней зарождается прогресс,
На глубинном уровне кварк каждый,
Управляем и программой сих чудес!
Спутанность, одно из подтверждений.
Каждый квант увязан в мире сём!
Предначертано всё, молвил Гений,
Фатализма тень лежит на всём!
2.09.15
Свидетельство о публикации №116081809798