на Свадьбу
Лишь - "Огонек" зажжется в двух сердцах.
И в этот день - чудесный и святой,
Летит мой стих, как солнца луч в цветах.
И бесконечной радостью небес,
Пусть ваше счастье будет на века!
Максим, Татьяна, вы- герои пьес!
О той любви, что нынче так редка.
Пусть будет долог ваш совместный путь!
Дорога счастья - вьется в облаках!
Желаю вам - друг в друге утонуть!
И помнить, что написано строках!
Свидетельство о публикации №116081809763