Я не Высоцкий
Куда бежит вожак.
Хоть цель его благая
Да все опять не так.
Еще чуть-чуть осталось.
Чутье не подведет.
Есть воля за флажками,
Да к ней закрыт проход.
Вожак ,он парень славный,
Но с ним не по пути.
Будь хоть какой ты главный
От пули не уйти.
Пусть бегают по кругу
Кто верит вожакам.
Спасется тот кто сможет
Не доверять флажкам.
Свидетельство о публикации №116081809760