Кристалл Любви

Во время Даршана с мастером Юльвиусом "Кристальный путь"

Кристалл прозрачный как алмаз,
В нем вижу Свет прекрасных глаз.
Сияньем взгляд тот озаряет мир,
Звучат мелодии творящих лир.

Симфонией небес звучат СердцА,
Услышан тихий зов Истока от Отца.
Звенящие аккорды небесной чистоты.
Вибрации тончайшие звучащей Тишины.

И Сердце бьётся с этим Зовом в унисон,
Сиянием божественного Света освящён.
Магнитной силой притяжения его Любви,
Кристальный видишь Мир в сиянии Зари.

Когда ты в Сердце открываешь дверь,
Ты входишь в Бога Храм. Ему себя доверь!
Откроются тогда кристальные чертоги,
Алмазных истин волшебные дороги.

Сокровища Божественных деяний -
Любовь Творца для всех его созданий.
Сиянием кристальным озарится Путь.
         Все есть Любовь!
Лишь только в Сердце нужно заглянуть!

Увидишь там Любви Божественный Кристалл,
     Который долго ты вовне искал.

18.08.2016


Рецензии