Музе 18. 08. 2016
По зудящему нерву над неуловимой рифмой,
По пришедшему вдруг, из ниоткуда, ритму,
По перу, мятущемуся по строкам на всех парах.
Так соскучилась по зарождению наглых строф,
Топоту букв в уши из мироздания,
И по оргазму после, от созидания
Новых, местами совсем не избитых слов.
Муза шальная гуляет по головам,
Или по сердцу, или по пьющим душам,
Шепчет, кому что доступно в хрупкие уши
Жизнь и любовь, и святость, и стыд и срам.
Давай, возвращайся, блудная, в мой "чертог",
В хаос и стройность, в тремор от предвкушения,
Спой и спляши мне пока, а потом в забвение,
Неистощимое "скоро" зовущих строк...
Свидетельство о публикации №116081809729