Скидочная женщина

Ты мне вечно заявляешь
"Ты с ума совсем сошла!
Все по скидкам собираешь!
Что же в этом ты нашла?"

Отвечала многократно
Ты на цены ведь глядел?
К сожалению, вероятно   
Беспредел не рассмотрел!

Продадут нам апельсины 
По цене как две козы
Цены этих величины
Пробирают до слезы!

Что опять ты выбираешь?
В магазине целый год?
Ты еду мне покупаешь?
Или строишь там завод?

Твои вечные упреки
До добра не доведут
Комментарии жестоки
Тут ударят,там добьют

Ты дошел до апогея
Скидочной назвал меня
Я сказала, не жалея   
С ней же и тебя брала!

IHA


Рецензии
Жестко вы его... заслуженно???????

Станислав Климов   22.08.2016 10:43     Заявить о нарушении
Смотря по чьему решению)

Айхаа   22.08.2016 16:16   Заявить о нарушении