Будущему

Нет большего счастья, чем знать,
что ты любишь меня.
В беде и ненастье
хранит меня сила твоя.
Рукою уверенной
тучи души моей ты разогнал,
Когда-то потерянной радости
Солнечный свет отыскал.
И сердце для сердца,
И жизнь - на двоих,
Легко отогреться
В руках дорогих.
Нам Ангел рисует
волшебным пером
Красивую сказку
о счастье большом!

На свете все тайны
ты мне рассказал по секрету.
Совсем не случайная
встреча случайная эта.
Так было задумано
нашей с тобою судьбой.
Что солнечным днём непременно
Я встречусь с тобой.
И сердце для сердца,
И жизнь - на двоих,
Легко отогреться
В руках дорогих.
Нам Ангел рисует
волшебным пером
Красивую сказку
о счастье большом!


18.08.2016


Рецензии