Я в глазах твоих...

Я в глазах твоих вижу синь небес.
И бескрайней пшеницы поля.
И в глазах твоих васильков фиолет.
И безумно красива Земля.

Лентой длиною вдаль бежит река
И зеленая шуба лесов.
И немножечко кружит голова
Ароматом пестрящих лугов.

А еще в глазах вижу кручи гор.
Бесконечную их высоту.
Белый снег у них - на макушках узор
Вызывает свою красоту.

И летят в глазах твоих стаи птиц.
И на солнце горят купола.
Вижу радугу, будто из под ресниц,
Уходящую за облака.

Бесконечно бы я в глаза смотрел.
Те глаза неземной красоты.
Я укрыл бы их от ста тысяч стрел,
Потому что важна мне ты.

И весь мир за них я готов отдать,
Все красоты, что вижу в них.
С нежным трепетом их готов целовать,
Потому что глаза... Твои...

(можно исполнить как бардовскую песню,даже мотив есть.Образования музыкального нет,чтобы музыку написать)))


Рецензии