Украинке...

Красива девушка!Желаю
Я счастья  ей в стране родной,
И всё ж на случай уповаю:
Не подведи её с судьбой!

Пускай красавице доступны
Все блага будут на земле.
Идя путём сегодня трудным,
Она найдёт,я верю,след.

Смелей,красавица,без тризны
За счастье женщины борись!
Твой труд за мир без укоризны
В Донбассе зарождает жизнь!

              18.08.2016г.


Рецензии