А знаешь - ложь, что время лечит
А знаешь - ложь, что время лечит.
А знаешь - правда меня калечит.
Не будет проще, не будет легче.
Забыть не в силах и жить нет мочи.
Кричу в бессильи, в покрове ночи.
Глаза закроешь - но морок корчит
Ухмылку страшных разбитых полчищ:
Надежд руины, фантазий кома.
Ты был любимым - а стал знакомым.
Пройдёшь - не вспомнишь, кивнёшь - забудешь.
Не позовёшь / не приголубишь.
Казалось, счастье в одной секунде.
Не упустить бы и не вспугнуть бы...
А оказалось - не там искала,
Не с тем про Карлсона вспоминала.
Чудес не будет. Все сказки мимо.
Без слов осталась лишь пантомима.
Концерт окончен, погасли свечи.
А знаешь -- ложь ведь, что время лечит.
Свидетельство о публикации №116081809614
Ольга Алекс Нн 22.09.2016 10:18 Заявить о нарушении