Сильнее всех..

Сильнее всех — владеющий собой. /Сенека/

"..Сильнее всех — владеющий собой....."
Но сдерживать себя-не научились...

Пылаем так,что жжём кругом мы всё...
И рвём на части всё,что-получили!...

"Сильнее всех..."с утра себе твердим,
но сделать  мы опять не поспешили...

Мы слабые и сила лишь в словах...
Как много в этой Жизни нагрешили...


Рецензии