Час петуха

Что в настроении твоём,
Я не раскрою.
Опять петух кричит:"Подъём",
Давясь зарёю.
Хочу в бульоне растолочь
Все эти хрипы,
А под подушкою всю ночь
Нам пела скрипка.
И, как ребенок, ты спала
Сомкнув предплечья,
И каплей чая со стола
Стекала вечность.
И сон пришёл издалека,
Такой хороший,
Как будто ночью петуха
Задрали кошки.


Рецензии