От Добра к Удаче
Не потому ль к Добру прилипло Зло,
Что Жизнь иным канонам не обучена
И коль Добро закончилось, прошло,
Злу к действию от нас добро получено ?..
Интерес
Энергия всем движет изначально,
Но чтобы в действиях присутствовал прогресс
Не стоит поклоняться мнениям глобальным,
А стоит применять здоровый Интерес ..
Крест
Всю жизнь от перекрестия дорог
Несем свой крест и не считаем за порок,
Даруем крест за подвиг неоплатный
И ставим крест, прощаясь безвозвратно …
Мажор
Бравурный, радостный окрас
Парадным музыкам победным;
Кичливый модный лоботряс,
Богатый, но умишком бедный ...
Месть
Месть — есть идея затрапезная
И не всегда она законная,
Но есть понятие казенное
И называется - возмездие …
Молчание
Молчание — золото тогда,
Когда не гонят нас года,
Когда за грешными словами
Пролитая тропа слезами...
Непостоянство
Когда нам в жизни мало света,
Мы ищем тех, кто источает свет.
Касаясь, вспыхнем вмиг, и много лет
Вновь тлеем, словно сигарета …
Печаль
И сердца часть предав земле,
Не предаем мы чувств своих
И будет век душа болеть,
А жить придется за двоих …
Победа
Победа — есть отсутствие врагов
И повода для скорби и печали,
И рюмка горькой, полной до краев,
За всех, кто на позициях остались ...
Простота
Все в Жизни просто, что легко дается,
На что не нужно тратить много сил,
Как случай тот, что ловко подвернётся,
И в миг ... его уж след простыл ...
Удача
Удача — есть желанный случай,
Когда усердия с лихвой.
Но как бездельникам везучим
Растолковать тот факт порой ?..
Свидетельство о публикации №116081809584
Татиана Шмель 26.07.2021 13:04 Заявить о нарушении
Королев Владимир 26.07.2021 17:50 Заявить о нарушении