Мэтр амурных дел

Играете словами, придавая смысл двоякий,
Диктуя правила закрученной игры,
Вы красите личину цветом хаки,
Чтоб истинную суть от всех сокрыть.

Вы мастер и знаток манипуляций,
Для вас не тайна женская душа,
Амурных дел вы мЭтр импровизаций,
И пишите сюжет свой не спеша.

Для каждой роль придумали мгновенно,
В наряд собственноручно облачив,
Вы наблюдаете за жертвою надменно,
Играя свой на дудочке мотив.


Рецензии