Прогулка под дождем
Не боясь до ниточки промокнуть,
Чтоб струйки тонким ручейком
Стекали с плеч, не дав обсохнуть.
А было ли желание потанцевать?
под проливным, но теплым ливнем,
Не боясь свой лоск терять,
На свидании с любимым.
А целовались вы когда нибудь?
под летним дождиком игривым,
Испытав при этом бурю чувств,
Ни с чем по жизни не сравнимых.
И если да, то ничего нет странного
Ведь изменив устои бытия,
ВЫ позволяете себе родиться заново,
Начиная жить как будто бы с нуля.
Свидетельство о публикации №116081809529
Клавдия Семеновна 30.08.2016 22:39 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 31.08.2016 14:47 Заявить о нарушении