НЕБОсводное

* * *

Вопросы будоражат сон.. опять
Тем миражам - желания.. подстать
Витать.. Реальнее мечтать?
Лежать «с открытыми».. иль встать?


Педаль нажать..  ногою «в пол»
Рвануть стоп-кран.. в пустом вагоне
«Из кожи лезть».. но чтобы – «гол»
Ворота выломать.. в загоне


Забыть получше.. раскопать?
Что нужно - что бы..  кем-то стать?
Начать сначала.. Продолжать?
На тюбик, посильней.. нажать


Как выбрать- в облаках летать?
Или упорно - что-то.. делать
Всему, что светлое .. подстать

Покрасить Небо


Кистью..



В белый…



 2016.


Рецензии