Чего мне от жизни хочется?
Так трудно об этом судить...
Хочу я бродить в одиночестве
Иль рядом с любимым быть?!
Хочу быть свободной птицей
Иль пару свою создать?!
Быть может дружить с синицей
Или журавля подождать?!...
Одно лишь я знаю точно:
Важнее ценить самой
Все мелочи дружбы прочной,
Все краски любви земной...

08.


Рецензии