Трезв - вый ВИЙ,

Трезв - вый(ВИЙ),
пьян - ка(к), Душа,

Всё на планете повернулось,
кто трезв, предпочитает князя, ВИЙ,
кто пьян, предпочитает душу - ка,
не так-ли трезвые, уничтожают мир?,

не так ли пьяный, готов уничтожать себя?,
и каждый пьный говорит, не за себя,
любой, кто пьёт, глаголит так,
не пейте сыновья, то враг,

Банкиры - трезвые, глаголят так,
зачем ты пьёшь, иван дурак?
возьми кредит, и будешь рад,
тем самым, посылают Душу в АД!


Рецензии