К фильму Мост Ватерлоо
А. А. А.
Знаю: встретимся снова
На мосту Ватерлоо.
Дыбой поднялся мост
До безразличных звёзд.
Не отрада для взора,
Фары-лучи позора
Ты проиграл и я.
Где же наша семья?
Памятник пораженью
Или с роком сраженью?
Мост зловещей судьбой
Нас отметил с тобой.
Лучше там не встречаться
Или сразу венчаться
Всем несчастья назло.
Вот тогда б повезло.
2016 г.
Свидетельство о публикации №116081809323