Ёжик

Заливай рассолы в банки,
В помидоры, в огурцы.
Завтра встану спозаранку,
Сбрею начисто усы.
Бороду побрею тоже,
Грудь до самого ремня,
Стану как колючий ёжик
Через трое суток я.
И без скромности, без ложной,
В красоте своих щетин
Покажусь тебе, возможно,
Самым лучшим из мужчин.


Рецензии