Посвящение городу Жуковскому, звучит на МАКСе

Огромной эпохе столичной –
Отсчет на Казанском вокзале,
Уносит меня электричка
В знакомые синие дали.
 
  Припев:  Жуковский, Жуковский –
                мой город крылатой мечты!
                Жуковский, Жуковский!
                Вовек не состаришься ты!
 
Здесь гулко летят самолеты, –
Откликнется эхом душа,
Ведь жизнь – это тоже полеты,
Трудна, но, как взлёт, хороша!
 
Здесь – дружба  – не может быть крепче!
Любовь – не бывает сильней!
Друзья мои, с вами мне легче –
Жуковский ведь город друзей!
 
Здесь каждая площадь согрета
Стараньями творческих рук.
С тобой наша песнь не допета,
Мой добрый испытанный друг!
 
Припев:  Жуковский, Жуковский –
                мой город крылатой мечты!
                Жуковский, Жуковский!
                Вовек не состаришься ты!
               


Рецензии