Седина

1.
Волос с проседью ныне мой,
А я глупый живу тобой.
Будто к сердцу тебя прибил
И расстаться не хватит сил.
Дней осенних моих весна,
Так прекрасна и так юна!
Этой разницей наших лет
Возвращаешь ты мне рассвет.

Припев:
Седина ты моя, седина,
Я сегодня хмельной без вина.
Назад в юность вернулся я вновь -
Там где крылья даёт нам любовь.

2.
Руки нежные, гибкий стан.
Образ твой мне в подарок дан.
Всё гляжу я в твои глаза
И о многом хочу сказать.
Ты - моё чудо из чудес.
Словно ангел сошёл с небес.
На развилке земных дорог
Эту встречу с тобой дал Бог.


Рецензии