Экспромт на фото - Усадьба купца Петра Хрящева
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)
Была усадьба... да судьба
Распорядилась тут иначе
Когда власть взяла голытьба
И счёт веков остался неоплачен
Пусть не в руины обратились города
Но дух Руси потерян на века
И суть кричит в облезлых красках стен
Шаг сделан от святого до греха
Идеология войны брала всех в плен
И кончилась падением бесславным
И стала эра красная, стыдом, позором
Который не отмыть нам до сих пор...
Свидетельство о публикации №116081809215