Старая школа
Только ветер играет паутин.
Без стекол из квадратных рам,
Сырая пустота смотрит на мир.
Возможно обвал.
Ходить опасно.
И не хочется обойти стороной.
Юность - это невинное вино.
Которое хочется пить до запой.
Дрожащее тело.
Розу впервые -
Понюхал розовый мотылек.
Закрывала нас плакучая ива
Зеленую чадру поднял ветерок.
В маленькой деревне большой разговор,
Сын полковника Люду полюбил,
Тетя пыхтит "Ох какой позор"
И так прошли мои последние каникулы.
Водоворот судьбы бросила нас,
Звонкий, грустный последний звонок.
Останусь с собою закрывая глаз,
Ту же розу ищет тот же мотылек...
Вдруг чувствую взгляд за окном,
От солнечного луча танцующая тень.
Ворвался во внутрь,
Заколдованный дом,
Только ветер играет паутин.
Свидетельство о публикации №116081809208