Бег с препятствием
США, Китай, Россия вместе с Кенией -
С препятствием начался славный бег.
Кулак американцы показали
И якобы планете доказали
На что способен ихний человек.
Вот встал я рядом с ним на старте;
Вдруг вспомнил, на чемпионате в марте
Американца сделал в пух и прах.
А он мне в спину сабли:
На одни и те же грабли
Встаёт, - ну, неужели он дурак?
Он к судьям обратился весь сердитый,
Сказал, что он сегодня мной побитый,
Медаль я попытался отобрать!
Мне как-то нужно срочно оправдаться:
"Я за медаль на беге буду драться,
Не бил его - пусть перестанет врать!"
Спортивный принцип очень уважаю:
Спокойно сплю, мельдоний не глотаю,
На тренировки каждый день хожу.
Медалей мне не надо,
На день Олимпиады
Ещё всем мать я Кузьки покажу!
Бегу, барьер ногой не задевая,
Ничто совсем и не подозревая,
Смотрю назад: я первый круг прошёл.
Гляжу я на таблицу:
Чужих не вижу лица -
На пьедестал с медалью я взошёл!
Сегодня мне совсем не до веселья,
Через минуту будет награждение:
Ну, здравствуй, Рио, вот я чемпион!
Кто за меня более,
Материт меня, жалеет,
За поддержку Вашу низкий Вам поклон!
Свидетельство о публикации №116081809163