Ничто не вечно
Мы ничего не ценим,мы живём беспечно.
Не ценим дружбы,и любовь свою теряем.
То,что казалось,нужно скрыть,мы часто оголяем.
На раны сыплем соль
И близкому,и другу.
И не спешим,порой,
Подать друг-другу руку.
С годами нам становится так больно...
Что,жизнь,беспечностью моей довольна?
И получаем мы ответ конечный:
Ты знал,что красота и молодость-не вечны...
Свидетельство о публикации №116081809160