Помощь-анекдотик
Я заболела сильно, милый,
Всё сорняки заполонили,
А огород вскопать нет силы.
- Ты, мать, не суйся в огород,
А то такое откопаешь,
Мне не один добавят год,
Тогда и ты лихо узнаешь.
- Ментов приехал целый взвод,
Весь огород перекопали,
В селе смеялся весь народ,
Сынок, а что они искали?
- Да видно было что-то надо,
Теперь сажай, мать, без опаски,
То от ментов тебе награда,
От тех, что верят ещё в сказки.
Свидетельство о публикации №116081809150
Геннадий Рябков 18.08.2016 22:01 Заявить о нарушении
Тоха Моргунов 28.09.2016 19:19 Заявить о нарушении