Закушу печеньем А больше нечем

Закушу печеньем
А больше нечем
Ты,хоть огурца
Или лука дала.
Я тебя не звала.
Хотела молодца.
Но,уже вечер.
Попала на тебя.
Такого глупца.
Ты просто херня.
По сравнению с Павлом.
Такая пакость и мелкота.
Утром просыпаюсь.
У неё синяк.
Я ответил малость.
Но,видно,не в попад.
Возьми компресс с печеньем
А больше не с чем.

Выпей чай с печеньем
А больше не с чем


Рецензии